Лестница Ведьмы

Бельфегор
Они над тобой издевались жестоко и зло,
Но Им ни за что не дождаться твоих горьких слёз!
Смеются, не зная, как в жизни Им не повезло:
Для них ты сплетаешь расплату из пряди волос!

Прабабка тебе перед смертью открыла секрет!
И слеплены куклы из воска, готова Игла!
И значит, для Них наступает последний рассвет!
Ведь Лестницу Ведьмы вчера ты почти доплела!

Свяжешь девять узлов!
Скоро будет готов
Страшный путь -
Вниз по Лестнице Ведьмы!

Для заклятых врагов!
В полночь будет готов
Страшный путь -
Вниз по Лестнице Ведьмы!

Слетают заклятия с губ, и сгущается мгла
Сползаются тени и в этом твоей нет вины
Что ж, ты, видит Бог, никогда не желала Им зла!
Устала прощать Их, а Им всё хотелось войны!

Прабабка тебе перед смертью открыла секрет!
И слеплены куклы из воска, готова Игла!
И полночь всё ближе и землю залил лунный свет!
И Лестницу Ведьмы уже ты почти доплела!

Из кладбищенских плит
В полночь будет открыт
Страшный путь -
Вниз по Лестнице Ведьмы!

И под дьявольский смех!
Ты отправишь Их Всех
 В страшный путь -
Вниз по Лестнице Ведьмы!