Полнолуние

Мира Михайлова
Полнолуние.
Не спится...
Кем-то больно клята-мята...
Я - поломанная спица
в колесе сто двадцать пятом.

Разбросала, помню, камни,
спеть успела два куплета...
Зарастает сорняками
неудавшееся лето...