Я подожду!

Полина Логачева
День вновь прошёл в тревоге жгучей,
В который раз одна стою.
Прижмусь я к ивушке плакучей
И разделю печаль свою:
О том, как жизнь не справедлива,
Что сердцем предан ты другой.
Я подожду! Я терпелива!
Однажды будешь ты со мной.
И может быть, в ночи глубокой,
Когда защемит грусть в груди,
Ты вспомнишь, где-то, там, далёко,
Есть ТА, которой нужен ТЫ.