Рабыня

Кристина Прадывляная
Сердце в клетке, в четырех стенах,
За решеткой бьется! Рвется из груди!
Я мечтаю о любви во снах…
Но любить нельзя мне… ты меня прости…
Отдана другому! Я его раба!
Он сковал цепями руки мне мои!
На ресницах слезы, а в глазах мольба…
Шепот с ветром в небо… я прошу, спаси…