Скоро рассвет

Ольга Афонина
Когда прервется линия любви,
Исчезнут краски, запахи сотрутся,
А звуки все в печальный стон сольются,
Того, Кто слышит, тихо позови.

Он знает, что ответить на мольбы.
Его слова в начале мира были,
О Нем сегодня многие забыли,
И вспоминают на краю судьбы.

Погаснет вечер, ночь пройдет пустая,
Родится утром истина простая:
Он все исполнил, про него забудь.
Сегодня новый день и новый путь.