Надоело любить!

Кристина Прадывляная
Улетели февральские дни
И растаяли чувства со снегом.
Я теперь буду жить без любви.
Я укроюсь метелью, как пледом.
Я теперь ненавижу любовь!
Пусть забудут все, кто я такая!
Бьется сердце, кипит в венах кровь.
Пусть все знают – теперь я другая!
Я наивной была… Так смешно:
Я влюблялась всерьез и надолго
В тех, с кем точно быть не суждено.
Вот теперь мое сердце умолкло.
Я не буду любить никого!
Все! Мне хватит страдании и боли!
Пусть не ждут от меня ничего!
Не пущу больше сердце на волю!
Я устала взаимности ждать!
Верить сказкам с концом со счастливым!
По ночам надоело мечтать…
Надоело лить слезы о милом…
Улетели февральские дни…
И растаяли чувства со снегом…
Я не буду мечтать о любви…
Я любовью укроюсь, как пледом…