Неформалы

Кристина Прадывляная
Все мы психи и у нас нет главных,
Нет богов – мы сами по себе!
Нет законов, нет тупых и скучных правил,
И мы просто подчиняемся судьбе!
Мы не люди, мы просто другие –
Не похожие на разнослойный люд!
Не понять им нас! Они слепые!
И они нас неформалами зовут!
Готы! Панки! Металлисты! Эмо!
Мы изменим этот мир и будем жить!
Вопреки всем правильным системам
Заявляем гордо мы: «Нас не сломить!».