Миса-Миса

Кристина Прадывляная
Я хочу справедливости в мире!
Я избавлю наш мир от врагов!
Люди, помните, я, второй Кира,
Не боюсь угрожающих слов!
Пусть мне L преграждает дорогу!
Я не сдамся! Я буду сильней!
Я создам новый мир! Стану Богом!
И не будет убийств на земле!
L, взгляни на меня! Покажись мне!
Риюзаки – все это вранье!
У меня есть глаза бога смерти!
И я имя узнаю твое!
Не мешайся мне, L, сделай милость!
Я, в глазах миллионов, кумир!
Миса-Миса я! Я – справедливость!
L, поверь, я спасу этот мир!