Он был не прав

Кристина Прадывляная
Он был не прав, когда не верил в ее чувства…
Когда ушел он, не услышав ее крик…
Он не увидел под ногами брызги крови,
Когда скользнул по коже нож в последний миг…
Он не хотел прощать измену… зря конечно…
Измены не было! Он все придумал сам!
Он разговаривал с ней грубо и беспечно,
Не видел слез ее, не верил всем словам…
Он уходил… он отпустил ее на волю…
Она хотела с ним быть… он не знал…
Он не увидел под ногами брызги крови…
Но он почувствовал в спине острый металл…