Крылья

Кристина Прадывляная
Ты подарила мне крылья…
Я подарю тебе небо…
Ты подарила мне сердце…
Я подарю тебе веру…
Ты подарила мне ветер…
Я же даю тебе слово:
Буду всегда с тобой рядом…
Любить человека другого…