А, двое это много больше

Натуля Харитонова
Шёл дождь, как будто плакал свет,
Раз дал нам выпить каплю счастья, -
Даря любовь на много лет,
Соединив в одно две части.

Была тоска, ушла как дым, -
И боль, и горечь не воротишь.
Я - не одна, раз ты любим,
А,  двое – это много больше.

Но попрошу, меня простить,
Ведь я  разрушила преграды, -
И не удержишь свет в горсти,
А, для  любви - немного надо…
 
Нет, не боюсь я удержать
Любовь, что к нам с небес спустилась, -
Друг другом будем мы дышать,
Не забывая Бога милость.


Иллюстрация взята из Интернета.