Его девушке

Кристина Прадывляная
Все зря… закончилась любовь!
Романтика прошла слезами!
Он мне предсказывал: все будет хорошо!
Он мне внушал немыми карими глазами
Любовь… да кто ее придумал? Нет ее!
И пусть он врет тебе… ты только верь!
Он ласковый и нежный зверь…
Сердечко в статусе «лишь для тебя» тебе поет…
А я не верю! Мартовский бесцеремонный кот!
Ты только верь!..