В стихах узнаём мы друг друга

Любовь Пархоменко 2
  Вдохновлено:Нина Орлова http://www.stihi.ru/2011/07/26/1654


Мы можем наполниться светом,
Читая чужие стихи
И чувствуя душу поэта,
Мы знаем, там нет шелухи.

И сердце откликнется тут же.
Напишем мы срочно экспромт,
Границы пространства нарушив,
Поймём мы уже всё без слов.

Становимся, словно, мы частью
Одной нам единой страны
И радостно…..не безучастны
Душою и сердцем верны.

В стихах узнаём мы друг друга
Страдаем, грустим и поём
А с нами поёт вся округа
И мы друг во друге живём.
 

(26,07,2011)