Прости...

Кристина Прадывляная
Прости… ну я пыталась измениться! Честно!
Я для тебя хотела стать другой!
Улыбки твоей ради, быть прелестной!
Быть идеальной! Девочкой-мечтой!
Да! Я пыталась! Я держалась! Правда!
Твой взгляд был стимулом, чтоб изменить себя!
Все для тебя! Все ты! Я была рада…
А ведь на самом деле было просто зря…
Ты сам отверг! Ты сам все это бросил!
Твой идеал остался одинок!
Но я ведь знаю, как развеять слезы.
Мою судьбу решит один звонок…
Залью вином обиду и забуду!
Лишь посмеюсь! Ты упустил свой шанс!
По-пьяни, как всегда, поеду к другу!
И все сегодня будет лишь для нас!
Да! Я не верная! Я убедилась в этом!
Ты сам мне это говорил всегда!
Мне больше не важны твои ответы!
Я шлюха, если хочешь! Сука! Да!
Лови! Сам захотел! Твое желанье,
Чтоб я нашла другого! Нет проблем!
Как хочешь! Нет, и не было свиданий!
Забуду! Лишь бы ты не пожалел!..