Волны прячутся под светом

Анатолий Кравчун
Волны прячутся под светом
Одиноким ливнем этим
Мир с тобой попал впросак
Или может быть - не так...

Ждем судьбе своей назло
Всё. Опять уходишь в ливень
Бездна. Ничего не видел
Кроме нас
Так слепо видел
Но надежды не встречал...