Проклятая

Кристина Прадывляная
Я прошу закончить опыты над сердцем!
Отдала сама на растерзанье львам!
Хватит! Боль убила! Дьявольская сила
Истрепала душу! Я не верю вам!
Отпустите! Бросьте! Что еще вам нужно?
Сердце перебито! В венах крови нет!
Я пустая кукла с черными глазами…
Вашими грехами проклята на век!..