Поцелуй

Кристина Прадывляная
Не нужно любви и обещаний…
Не нужно верности…
Лишь только прикоснись губами,
И с легкой нежностью…
Я видела тебя с другой…
Она красивая…
Не важно… ты не уходи, постой!
Я не ревнивая!
Мне нужен только поцелуй…
Одно мгновение…
Не нужно слов, а только лишь
Прикосновение…