мы были бы...

Мила Льева
                посвящается тебе, Зизу http://www.stihi.ru/avtor/zzzizzzuu


а знаешь...в жизни...
мы были бы с тобой друзья,
такие вот, что до гроба...

мы бы друг друга угадывали мысли,
мы были бы "не разлей вода"
мы были бы друг для друга вторым "я"

мы бы с тобой на крыше звёзды считали...
мы бы в дождь без зонта босиком гуляли..
мы бы рассказывали друг другу секреты,

за распитием  чая или кофе,
мы бы давали друг другу советы,
как поступить хорошо, а не плохо...

мы бы кучу глупостей совершили с тобой...))
или наоборот - очень умных поступков,
мы бы друг за друга горой,

не сомневаюсь в этом я не на минутку.
и всё же ...неважно, как было бы если...
спасибо, МОЙ ПРИНЦ, за то, что есть ТЫ!

не важно, что это инет,
главное, что сейчас и здесь,
спасибо тебе, ЗИЗУ, за то, что ты есть!

я бы в жизни хотела друга такого,
который понимает всё с полуслова,
являясь друг для друга вдохновением

и подавая идеи...
видишь, снова не удержалась, Мой Принц,
написала тебе стихотворение...

обнимаю....твоя Орхидея.



My Prince .... it does not matter that we are far away from each other but have never seen each other ... I always mentally wish you happiness and love that is sure to come into your life ...
when you are happy, I'll be happy too ....
You know, I believe in the one star in its power and magic ... there in the night sky, it is in the handle of the Big Dipper bucket ... find it ... does not apply near the second star in a row ... it is ... this little star ... look at her and make a wish .... her it will come true ...
be happy, My Prince ... be always happy .........
I  embrace  you ....