только так

Чудная Ветренная
И оглянувшись вдруг назад
Как много ты найдешь ошибок
Когда прошла весь путь сама
Под дождь насмешливых улыбок
Когда с пути ты не сходила
Когда упорно шла вперед
Когда в душе погасли звезды
Когда на сердце только лед
Когда в глазах тупые слезы
Смешались с мыслью всех простить
Когда надежда предавала
А память не дала забыть
Ты так хотела б все вернуть
Хотела б много изменить
но по другому ведь не будет
и остается дальше жить
и грустно поглядев вперед
и в грудь набрав побольше дыма
забыв про то что было там
идешь вперед ты так решила…