Не меряй память выпитым стаканом...

Дмитрий Петроченков
Не меряй память выпитым стаканом,
Ушедших этим нам не воскресить…
Как хочется вернуть, поговорить
О пустяках житейских, как о самом главном,
Найти слова, обняться, удержать,
Остановить мгновение навеки.
Как поздно удается понимать
Нам близкое в ушедшем человеке.