Пусть говорят

Наталья Никонова Савченко
Пусть говорят, что внешностью не вышла
Пусть говорят, могла бы быть стройней
А мне не нужно, я душою выше
И всех счастливее, наверное, вдвойне.
Пусть говорят, что я в рутине липкой
Семейной жизни вязну с головой,
Но внешности причуды очень хлипки
Семья, ж, навек останется со мной.
Пусть говорят, болтать ума не надо
Пусть говорят, а делом я займусь
От дочери не оторвать мне взгляда
И в грудь любимого я личиком уткнусь