отдача

Чудная Ветренная
Он так любил…
А ты играла…
Сама того еще не зная
Ты сердце у него забрала!
Девчонка! Сколько можно? Хватит!
Скажи ему, не мучай больше!
Девчонка перестань смеяться
И обнимать другого ночью!
Хотел любить и быть любимым
Да, он хотел… А ты играла
Сама того не понимая
Ты его сердце растоптала…
И вот ушел, махнув рукою
летает в воздухе прохлада.
в лицо ударила свобода…
Девчонка! Что же ты не рада?