про себя

Чудная Ветренная
Таких, как я, увы не любят
Но почему-то берегут…
Таких как я увы не судят
Так просто грязью обольют
Таким как я цветы не дарят
Зато красиво говорят
Таких как я могут ударить
Но расставаться не хотят
Таким как я целуют ноги
И вспоминают целый год
Таких как я на свете много
Но я одна такая… Вот!