заморочка о любви

Чудная Ветренная
Я боюсь смотреть под кровать
И видеть то что там есть – пустоту
Я боюсь смотреть на солнце
И найти то чего нет – темноту
Я люблю смотреть на других
И люблю сбивать пртиц – на лету
Я боюсь не увидеть, то что видят другие
Но иначе уже не могу…
Я боюсь прыгать вниз на рассправивши крыльев
Долететь до земли – не боюсь
Я от сердца скрываю от других убегаю
Но за счастьем своим не гонюсь
На душе скребут кошки в голове воют волки
А в глазах моих пляшет огонь
В одиночестве ночью крылья мне расправляет
Это глупое чувство - любовь…