Молва любви

Валерьян Дубняк
Летит прекрасная молва,
Что есть на свете-есть любовь.
И Ева грешною была,
Пока играла в жилах кровь.

На все глупейшие слова,
Отвечу я охотно вновь...
Пойми старик-я не мертва..
Ну так возьми мою любовь...

Мне было просто все равно,
Какая странная игра.
Могло быть все на оборот...
Я раздвоилась ,я ушла.

Болело,а теперь прошло.
В чем расплатилась я сполна.
А вам наверно повезло,
Штормит любовь-еще жива.