Надежда погибла...

Натали Иманова
Надежда погибла, погасли свечи,
А я безнадежно целую плечи.
А я бесконечно касаюсь губами,
Твою усталость снимаю глазами.


Надежда погибла, завяли розы,
А я гербарий сделаю в прозе.
А я стихи завяжу узлами,
Чтобы проснуться с твоими мечтами.


Надежда погибла, разбилась взлетая,
А я как щенок за тобой наблюдая.
А я как ребенок тебе доверяя,
Свою любовь ни на что не меняя.