реанимация

Чудная Ветренная
 Надежда на скальпеле
 Крылья под капельницей
 Вера предательницей
 Упадет под кровать

 Время по выдохам
 Кровь как водица
 Но нельзя протрезвиться
 Лишь желание спать

 Трубки встретятся венами
 Проводами, антеннами
 Все за белыми стенами
 Завтра больно опять

 Стон застынет молчанием
 В перемешку с отчаянием
 И безумным желанием
 Вот бы все поменять…