Об к жизни этой отношении

Шам Ан
Что то надоело низкое,
Что то тянет на высокое.
Что то не узналось близкое,
Что то вспомнилось далекое.

Так оно конечно складнее,
Так оно конечно сладостней-
Жизнь становится наряднее
Если в ней не видеть гадостей
======================

А если ты их видишь, гад -
Ты сволочь, враг и ренегат!!!