Слез Ядовитый Океан

Преображенская Лариса
Любовь, похожая на боль,
В прошлом.
Я мотыльком была с тобой.
Тошно
Мне горький вспоминать капкан
Шутки –
Слез Ледовитый океан
Жуткий!
Смотрю вперед на перламутр
Зорьки,
Где мыслей выси и нет утр
Горьких,
Где просыпаться я хочу
Рано,
Где прошлой жизни я лечу
Раны.
Любовь, похожая на сон,
Идол.
Вот те кладу я на амвон
Виды.
Любовь, похожая на боль,
В урне.
Вела за честь священный бой
Бурно.
Мечты мне вспоминать капкан
Тошно –
Слез Ядовитый океан
В прошлом!