Бывшей подруге

Елена Долапчи
Быть может ты врагом меня считаешь,
Я не желаю зла тебе...Ты знаешь...
Да...Гордость через край кипит сейчас,
Поверь мне...Дружбу не находят десять раз.

Я не могу желать тебе плохого...Знаешь...
Хоть всех грехов мне смертных ты желаешь.
Я не виновна в горе,- и судьбе твоей...
И оттого становится ещё больней.....

Ты часто можешь не сдержаться...Накричать
А может с чистого листа судьбу начать ???
Я знаю горе есть...Но вспять не повернуть,
А гордость не подруга...С нею труден путь.

P.S.
Я не прошу о дружбе и прощении,
Ушла ты прочь без тени сожаления...
Я не хочу страдать и убиваться,
Наверно правда нам пришла пора расстаться.