Она ушла

Анастасия Рулева
Боль - всего лишь капелька печали
В душе так преданной любви
И ночью на кровати той, что спали
Я сплю уже совсем один!
Хотя ночами часто так бывает
Проснусь в поту, сжимая кулаки
И безустанно повторяю
Что все пройдет, смогу один!!!
Но утром боль теперь я ощущаю
Ища в постели вновь тебя
И с грустью снова понимаю
Что потерял и что вернуть нельзя!
Встаю тихонько я с кровати
И жду, когда ты зашумишь
Но только слышу эхом - хватит
А сердце молвит - подожди
Все чувства, маются, в стесненье
Не в силах позабыть о ней
И каждый день становится лишь тенью
Тех дней, что проводил я с ней!!