Начало начал

Татьяна Рябчикова 2
Ты чувствуешь смерть
Стоит за спиной.
Не чувствуешь страха,
А только покой.
Познание жизни
Не быть мне рабом
И время иссякло
Прощай мир земной.
Расправлены крылья
Приговор отзвучал
И вот мой конец,
Начало начал.