послед

Гордея
поздно спасаться:
сунуться некуда -
теплые дыры
заняты 'до нас.

стой на распутье
невозмутимо,
многозначительно
жуя свой 'донатс.

будет заметно,
что не сдаются
герои такие -
кованы сталью,

мысли и смыслы,
как хулахупы,
в тонусе держат...
только б отстали,

дали очнуться,
не развалиться
бьющие больно
в сердце, в виски

острые, сложные,
мелкие, крупные,
невыносимые
правды куски.