то, что

Гордея
никаких вопросов, никаких.
замолчать и рта не раскрывать.
то, что будет просто для других,
на тебе придется зашивать.

отрезая волосы дорог,
перебрав возможные слова,
понимаешь и про "очень дорог",
и про "чорт. да, я была права".

удивления и знания конфликт
крошит ребра, сердце, душу в кашу.
то, что нас не убивает, но болит,
делает на жизнь и больше старше.