О ботанике, что ли

Натали Козаченко
Целовал меня сладко, длинно.
Я ответила, и до крови.

Сквозь тебя прорастет малина.
Сквозь меня прорастет терновник.

А потянется кто-то, где-то, за малиной,
Поранив палец -


Мы внизу, мы под желтой глиной.
Мы вдвоем,наконец, остались.