Ищу любовь

Татьяна Алексеевна Юдина
        Жили, жили и д0жили...
        Во всём, дефицит любви.
        Мы сами любовь уничтожили.
        Как хочешь теперь, живи!..

                -
        А мне без любви, не хочется,
        Уюта нет, ни тепла...
        На чём же сосредоточиться,
        Чтоб счастлива я была?...

        Сама я ничуть не жадная,
        Не нужно просить, отдаю!
        Пусть кто-то считает, "странною",
        Да просто я вас люблю!

        Люблю. В том мое призвание.
        Ищу понимания нить...
        Ценю, затаив дыхание:
        КАК могут глаза... ГОВОРИТЬ!

        И нужно всего-то... капельку.
        Поделишься ей от души...
        Любовь отдают - не "по графику",
        Себе это чётко внуши.
                -

        Живу, обходя уныние...
        Терплю. Помолясь, не ропщу...
        Желание очень сильное -
        Любовь на земле ищу...

        26.07.11
        С-Петербург