Поэтом можешь и не быть

Анастасия Третьяковская
Поэтом можешь и не быть
Но человеком стать обязан!
Наша жизнь так коротка,
Сумей ее присягнуть ладно.

Отныне вся моя тропа
Беготня сулит обиды.
Знаю толк есть не в годах,
А в сердечии души твоей.