проще спрятаться

Бармина
в этой игре два правила:
1)не отправлять, если пишешь,
2)а если все же отправила -
отправляй и другое - лишнее.
скрывайся за многословием.
маскируйся на фотографиях.
За плотным рабочим графиком,
за сложной схемой условий,
глупо которые отрицать, -
проще спрятаться.