О пчелах

Александр Сырчин
Зачем пчеле про сиськи знать?
Ей все равно же, что кусать.
Но сиська сиське говорит:
"Прижмись ко мне! Пчела летит!"

Но отвечает сиська ей:
"Ты на пчелу роптать не смей!
Ты лучше мужиков брани
За то, что лезут без брони!

А нам потом кормить детей.
Сидеть по сотням соцсетей,
И проклинать судьбу свою.
Пригрели, мол, опять змею.

В итоге виснем и уже
Нас не покажут в неглиже.
Пчелу, подруга, не гони.
Уж лучше мужиков брани!"