***

Татьяна Овчинникова 3
Ах, какая красота!
Какие яркие цвета!
А сколько чувств в одном сюжете!
О, эти розы не умрут в букете
И даже не уронит ветер
Хрустальные росинки с их листа.

А  будет, каждый миг,  воспет
Рукой мечту благослови поэт
Из запаха и шепота листвы создай шедевры
Для тонких струн свои пожертвуй нервы...

И пусть поет незримый инструмент
И в недра тьмы пусть проникает свет!