С добрым летом!

Александра Журавель
Здравствуй, лето! Здравствуй, лето!
Море света и тепла.
Все мы любим пору эту
И она уже пришла.

Лето-сказка зеленая, дивная
С грозовыми дождями и ливнями,
Где в пол-неба горят, как костры
Разноцветные радуг мосты.

Где все степи дымят бирюзой,
И, умытая росной слезой,
Вся земля дышит полною грудью.
С добрым летом, друзья мои, люди!