Апрель

Александра Журавель
В природе царствует апрель
С капризными ветрами.
И солнце крутит карусель
Над пашнями, лугами.

У всех деревьев сок бурлит,
Взрывает почки силой.
И шмель восторженно гудит
Над пахнущею ивой.

Идут весенние дожди
И в небе виснут радуги
Влюбленность чувствую в груди,
Весной меня все радует.