У куста роз

Татьяна Овчинникова 3
Лучами теплыми согрета

В чудесный сад я не спеша войду

Какое счастье, я не рву букетов

Я просто наслаждаюсь летом

Под взглядом пристальным,

                как будто бы раздета

Иду не прячась,чувства на виду

И что за радость , ветвь к груди прижать

И сердцем вместе с лепестком дрожать

Шипами уколовшись, руки не разжать,

А ощутить с природой единение

Не просто прикоснуться к ней - принадлежать

Всю жизнь вместить в одно стихотворение.

26 07 2011год