Пришла весна

Александра Журавель
Солнце улыбается
Радостью с небес
В дымке очарованно
Шепчет дальний лес.

Белый пар над пашнями
К небесам плывет,
И подснежник радостно
Под ольхой цветет.

А капель весенняя
Все еще звенит,
Но уже к нам с юга
Скворушка летит.

Запоет, защелкает
Под окном с утра...
Это значит, милые,
Что пришла весна.