Трещат январские морозы

Александра Журавель
Трещат январские морозы
Кружится снег, метет пурга
И за ночь расцветают розы
На стеклах окон и на льду пруда.

Их дед Мороз, шутя, рисует.
Палитра красок их одна.
Березки белые танцуют
Вдали река в снегах видна.