Новогодний вальс

Александра Журавель
Пришла к нам нежданно зима,
Все в миг разукрасила стужа.
На елках блестит бахрома,
И льдом заковала все лужи.

Сияет бульвар белизной,
И липы стоят в кружевах,
Березки веселой толпой
Танцуют в пушистых платках.

Метелица пляшет, поет.
За окнами вспыхнули свечи.
Друзья, Новый год к нам идет,
Мы любим встречать этот вечер.

Снежинки, порхают, кружат,
И, как бриллианты, сверкают.
Глаза наши счастьем горят,
И льдинки в сердцах наших тают.