И рады ребятишки

Александра Журавель
Под елкой новогодней
Ребята стали в ряд.
Им весело сегодня,
Пестрит у них наряд.

Зайчишки и лисицы,
И волк, и рыжий кот –
Под елочкой кружится
Веселый хоровод.

А елка, что за диво!
В игрушках, серебре,
В фонариках красивых
На радость детворе.

И Дед Мороз в тулупе
И красном кушаке
Приносит много радости
С подарками в мешке.

И рады ребятишки,
И водят хоровод:
Так вот какой хороший
Пришел к нам Новый год!