Так бывает

Алекс Нури
Я люблю тебя! Странно! Но как с этим быть?
В сердце роза  не хочет завянуть,
И в душе водопад продолжает бурлить,
И не хочет вычеркивать память.
 
Я люблю тебя, близкий, родной человек.
Мне зима, не зима, словно лето.
И, наверное, это продлиться  навек,
Не имеет значения, где ты.
 
Я люблю тебя просто.  Условности прочь –
Без обид, без претензий, истерик.
Если б можно, хотела тебе я помочь,
Безо всяких высоких материй.
 
Я люблю тебя, это не просто слова,
Никому я стихи не писала.
Хоть возможно, что я пропустила финал,
Между строчек не все прочитала.
 
Все равно, я люблю! Может не суждено
Нам еще раз увидится в жизни.
Но, не каждому сильное чувство дано,
Не пускает весну трезвость мысли.
 
Не берусь никого ни за что осуждать,
Каждый жизнь проживает, как может.
Не возможно искусственно чувства создать.
Я люблю! Ты молчишь? Ну и что же…
11.07.11