Кошка и ветер 28. Котенок. Сказка

Вел Гвор
Вернулся Ветер после странствий и увидел, что кошка в своей пещере не одна.  У Кошки появился котенок. Он был очень похож на Кошку, но с большой головой и забавным маленьким хвостом. Котенок был очень шумным и неугомонным. Он долго бегал и играл с ветром,  ловя перышко. Потом залез на маму кошку и стал на ней прыгать и скатываться. Ветер очень переживал за кошку, что котенок ее раздавит. Но кошка только мурчала и вылизывала это маленькое неугомонное существо. Напрыгавшись, котенок устал и уснул, прижавшись к теплому кошкиному боку. Довольная кошка тоже задремала. Ветер смотрел на них и удивлялся, почему кошка такая довольная, хотя она так устает. Но он был просто Ветер и ему сложно понять простого счастья - кошкиного.