Разбуди меня в лучах рассвета

Наталья Анишина
***
Разбуди меня в лучах рассвета,
Чтобы в тесной комнате моей
Закружилось хороводом лето
В бесконечном беге серых дней.
Разбуди промокшими шагами
В череде серебряных дождей,
И своими тёплыми руками
Вкус забытой нежности пролей.
Разбуди, чтоб стены оживились,
И впотьмах, назло грядущим дням,
Все часы вокруг остановились,
Повинуясь вечности и нам.